服务条款
服务条款

一、本服务条款是用户(您)与TOPWAY.ORG之间的协议

1. 重要须知:TOPWAY.ORG在此特别提醒,用户(您)欲访问和使用TOPWAY.ORG,必须事先认真阅读本服务条款中各条款, 包括免除或者限制TOPWAY.ORG责任的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并接受或不接受本服务条款(未成年人审阅时应得到法定监护人的陪同)。

2. 这些条款可由TOPWAY.ORG随时更新,且毋须另行通知。TOPWAY.ORG服务条款(以下简称“服务条款”)一旦发生变更,TOPWAY.ORG将在网页上公布修改内容。修改后的服务一旦在网页上公布即有效代替原来的服务条款。

3. TOPWAY.ORG目前经由其产品服务组合,向用户提供丰富的网上及线下资源及诸多产品与服务,包括但不限于上传文件工具、文件存储空间或电信增值服务等(以下简称“服务”或“本服务”)。本服务条款适用于TOPWAY.ORG提供的各种服务,但当您使用TOPWAY.ORG某一特定服务时,如该服务另有单独的服务条款、指引或规则,您应遵守本服务条款及TOPWAY.ORG随时公布的与该服务相关的服务条款、指引或规则等。前述所有的指引和规则,均构成本服务条款的一部分。除非本服务条款另有其他明示规定,新推出的产品或服务、增加或强化目前本服务的任何新功能,均受到本服务条款之规范。

二、用户使用规则

1. 除您与TOPWAY.ORG另有约定外,您同意本服务仅供个人使用且非商业性质的使用,您不可对本服务任何部分或本服务之使用或获得(包括但不限于用户账号),进行复制、拷贝、出售、或利用本服务进行调查、广告、或用于其他商业目的,其中,您不得将任何广告信函与信息、促销资料、垃圾邮件与信息、滥发邮件与信息、直销及传销邮件与信息以短信、即时通信或以其他方式传送,但TOPWAY.ORG对特定服务另有适用指引或规则的除外。

2. 不得发送任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的信息。

3. 关于在TOPWAY.ORG上传的公开信息:

(1) 您同意您在本服务公开使用区域或服务项目内上传之内容,包括但不限于照片、图形或影音资料等内容,授予TOPWAY.ORG全球性、免许可费、非独家、可完全转授权、及永久有效的使用权利,TOPWAY.ORG可以为了展示、散布及推广上传前述内容之特定目的,将前述内容复制、修改、改写、改编或出版及可供TOPWAY.ORG转载手机使用。

(2) 若您违反有关法律法规及本服务条款的规定了,须自行承担完全的法律责任,并承担因此给TOPWAY.ORG造成的损失的法律责任。

4. 遵守国家的有关法律、法规和行政规章制度。

5. 如用户违反国家法律法规或本服务条款,本网站和合作公司将有权停止向用户提供服务而不需承担任何责任,如导致TOPWAY.ORG或合作公司遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向本网站或合作公司赔偿相应的损失,用户并需对其违反服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。

三、服务风险及免责声明

1. 用户须明白,本服务仅依其当前所呈现的状况提供,本服务涉及到互联网及上传文件共享等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在因上述不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。

2. TOPWAY.ORG在此郑重提请您注意,任何经由本服务以上载、张贴、电子邮件或任何其他方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息、用户的登记资料或其他资料(以下简称"内容"),无论系公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。

四、隐私权保护

1. TOPWAY.ORG重视对用户隐私的保护,保护隐私是TOPWAY.ORG的一项基本政策。您提供的登记资料及TOPWAY.ORG站保留的有关您的若干其他个人资料将受到中国有关隐私的法律之规范。

五、信息内容的所有权

1. 本网站定义的信息内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表;网页;广告中全部内容;本网站为用户提供的商业信息。

2. 关于网站提供的软件:您了解并同意,本服务及本服务所使用或提供之相关软件(以下简称"软件")(但不包括两用户之间直接传递的资料)是由TOPWAY.ORG站拥有所有相关知识产权及其他法律保护之专有之知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、及商业秘密)资料。

TOPWAY.ORG站保留本服务条款之解释权。

关于我们 | 服务条款 | 加入我们 | 版权声明 | 联系我们

全球顶尖MBA申请门户网站版权所有 京ICP备12015305号-6
Copyright © 2002 - 2013 TOPWAY.ORG. All Rights Reserved.